Cóctel Negroni


    Resumen de la receta

    Sigue estos sencillos pasos para preparar el cóctel perfecto.

    Hoy vamos a preparar un coctel perfecto para el aperitivo. Una opción muy refrescante que apetece tomar cualquier día.

    El negroni es de origen italiano y se sirve siempre en vaso corto. Se suele acompañar de una rodaja de limón o naranja y unos cuantos cubitos de hielo. Esta bebida se llama Negroni por el Conde Camilo Negroni, que solía tomar un cóctel americano hasta que le dijo a su barman que le añadieran ginebra. 

    Esta hecho a base de Gin, Campari y Vermut rojo.

    Es una receta muy sencilla de hacer, en pocos minutos podrás disfrutar de un espectacular cóctel. Se convertirá tu aperitivo favorito.

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 60 ml de Campari
    • 60 ml de Ginebra
    • 60 ml de Campari Rosso
    • 1 naranja (la piel)
    • un par de cubitos de hielo

    ¿Cómo se prepara?