Cocochas a la plancha con salsa de piquillos


    Cocochas a la plancha con salsa de piquillos
    Cocochas a la plancha con salsa de piquillos

    Resumen de la receta

    La característica fundamental de las cocochas es su alto contenido en proteínas. La proporción de grasa es escasa, pero es alta en ácidos grasos omega-3. También es rica en minerales sobre todo en calcio, hierro y yodo y en vitamina E que tiene propiedades antioxidantes. Cocochas a la plancha con salsa de piquillos

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • ½ Kg. de cocochas de bacalao
    • gotas de zumo de limón
    • aceite para engrasar la plancha
    • sal
    • pimienta
    • Guarnición: 1 lata de pimientos del piquillo
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de leche

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: plancha