Cocido madrileño al estilo tradicional


    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • ½ kg. de garbanzos
    • ½ kg. de morcillo de vaca
    • 1 pechuga de una gallina
    • 100 gr. de tocino entreverado o panceta
    • 100 gr. de punta de jamón
    • 1 chorizo de buena calidad
    • 1 morcilla de cebolla
    • huesos de caña
    • 2 zanahorias
    • 1 cebolla pequeña pinchada con 3 clavos de especie
    • 1 puerro
    • 1 nabo
    • 6 patatas medianas
    • Repollo:
    • 1 repollo mediano
    • 1 cucharada de azúcar
    • 1 diente de ajo
    • 1 cucharadita de pimentón
    • 6 cucharadas de aceite
    • sal
    • Relleno:
    • ¼ kg. de carne de cerdo y ternera
    • 1 huevo
    • ½ diente de ajo
    • perejil picado
    • 2 cucharadas de pan rallado
    • sal
    • pimienta
    • Salsa de tomate con cominos
    • Sopa:
    • el caldo del cocido y un puñado de fideos de cabello por cada persona

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA