Cochifrito con pasta

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 1 pierna de cordero recental
- 1 cebolla
- 8 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de pimentón
- 2 dientes de ajo
- pimienta negra recién molida
- 1 vaso de caldo de carne
- 4 cucharadas de vinagre
- perejil
- sal
- 350 gr. de cintas de pasta
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cortar la pierna en trozos regulares, sal-pimentarlos y dorarlos en el aceite caliente en una sartén de dos asas y a fuego vivo. Cuando esté bien dorado, añadir los dientes de ajo y la cebolla, todo picado.

Paso 2: Cuando la cebolla tome color, añadir el pimentón y la pimienta, moviendo para que no se queme. Mojar con el caldo de carne y dejar cocer a fuego fuerte hasta que se consuma el caldo.

Paso 3: Rociar con el vinagre, espolvorear con perejil picado, tapar y dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos, comprobar el punto y servir la caldereta con la pasta cocida y espolvoreada de perejil picado.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Método de cocinado: frito