Cocas mallorquinas de trompó


    Cocas mallorquinas de trompó
    Cocas mallorquinas de trompó

    Resumen de la receta

    El trompó es una ensalada enriquecida por la presencia de sardinas, asadas o en aceite, que en ambos casos son ricas en proteína y en ácidos grasos omega 3. Cocas mallorquinas de trompó

    ¿Qué necesitas?

    • Masa: 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 350 a 400 gr. de harina integral y sal
    • Relleno: 4 pimientos verdes (muy claros)
    • 4 tomates grandes y duros
    • 2 cebollas grandes blancas
    • 8 sardinas de lata en aceite
    • 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva y sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: balear