Cocas mallorquinas de trompó


    Cocas mallorquinas de trompó
    Cocas mallorquinas de trompó

    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    El trompó es una ensalada enriquecida por la presencia de sardinas, asadas o en aceite, que en ambos casos son ricas en proteína y en ácidos grasos omega 3. Cocas mallorquinas de trompó

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • Masa: 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 cucharadas de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 350 a 400 gr. de harina integral y sal
    • Relleno: 4 pimientos verdes (muy claros)
    • 4 tomates grandes y duros
    • 2 cebollas grandes blancas
    • 8 sardinas de lata en aceite
    • 4 o 5 cucharadas de aceite de oliva y sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: balear