Coca de sardinas


    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

    • Masa: 1 vaso de vino de aceite de oliva
    • 1 vaso de vino de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • de 350 a 400 gr. de harina floja
    • una pizca de sal
    • Relleno: ½ Kg. de sardinas
    • 4 pimientos verdes finos y tiernos
    • 4 tomates grandes y duros
    • 2 cebollas grandes de las blancas nuevas
    • 1 diente de ajo
    • 4 ó 5 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • 1 cucharadita de azúcar.

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA

      ¿Te ha resultado útil?

      ¡Valora!

      Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

      ¡Sé el primero en valorar!


      Artículo anteriorMoldes de pisto manchego
      Artículo siguienteBacalao dorado