Coca de pera y queso azul


    Resumen de la receta

    Consejo:
    Es un plato con un conjunto de sabores muy especial y unos ingredientes sencillos. La pasta es la clásica de la coca mallorquina y se debe extender lo más fina posible.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • Masa: 1 vaso de vino de aceite de oliva
    • 1 vaso de vino de agua
    • 2 cucharadas de azúcar
    • 2 huevos
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • de 350 a 400 gr. de harina floja
    • una pizca de sal
    • Relleno: 1 cebolla grande
    • 6 peras del tipo blanquillas
    • 1 cucharada de azúcar moreno
    • 150 gr. de queso roquefort o azul
    • 4 cucharadas de leche
    • 2 cucharadas de piñones
    • sal, pimienta
    • Hojas de rúcula

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: balear