Coca de cebolla y tomates confitados


    Coca de cebolla y tomates confitados
    Coca de cebolla y tomates confitados

    Resumen de la receta

    El queso de cabra es bajo en grasas saturadas, se digiere bien, es rico en proteínas, vitaminas y minerales pero es bajo el contenido en potasio por lo que es el queso de elección de los hipertensos. Se recomienda para alérgicos a la proteína de la leche de vaca. Coca de cebolla y tomates confitados

    ¿Qué necesitas?

    • Masa: 2 huevos
    • aceite
    • agua
    • azúcar
    • sal
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 350-400 gr. de harina floja
    • Cebolla confitada: 4 cebollas
    • 1 cucharada de azúcar moreno
    • 2 de aceite
    • 2 de mostaza a la antigua
    • Tomates: 1 lata de 1 Kg. de tomates
    • aceite
    • azúcar
    • romero fresco
    • 1 rulo de queso de cabra (250 gr.)

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: confitado