Coca de cebolla y tomates confitados, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de coca de cebolla y tomates confitados de Belén Esteban.

    Un magnífico primer plato es el que puedes hacer con esta receta de coca de cebolla y tomates confitados de Belén Esteban.

    La masa de la coca puedes comprarla también preparada y cuanto más fina esté mejor.

    El queso de cabra se recomienda para los alérgicos a la proteína de la leche de vaca.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Masa

    • 2 huevos
    • Sal
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 8 cucharadas de agua
    • 1 cucharadita de levadura en polvo
    • 400 gr de harina
    • Cebolla confitada

    • 4 cebollas
    • 1 cucharada de azúcar moreno
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de mostaza en granos
    • Tomates

    • 1 kg de tomates frescos
    • 4 cucharadas de azúcar
    • Romero fresco
    • 1 rulo de queso de cabra (250 gr)
    • 6 cucharadas de aceite de oliva

    ¿Cómo se prepara?