Coca de calabacines con aceitunas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- Masa: 1 vaso de vino de aceite
- 1 vaso de vino de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- de 350 a 400 g de harina floja
- ½ cucharadita de sal
- Relleno: 4 cebollas grandes blancas dulces
- 2 calabacines
- 50 g de aceitunas negras
- un puñado de piñones
- 50 g de queso de cabra
- unas ramitas de romero
¿Cómo se prepara?

Pelar la cebolla y cortarla en aros, lavar el calabacín y sin pelar, cortarlo en rodajas. Dejarlos macerar por separado con un poco de aceite y sal durante 1 hora. Masa: Batir en un bol los huevos, el aceite, el agua, el azúcar y la sal.

Añadir poco a poco la harina mezclada con la levadura. Mezclar primero con una cuerna y en cuanto se pueda, amasar con la mano hasta conseguir una masa blanda, dejarla reposar ½ hora en sitio fresco envuelta en papel film. Extenderla de forma rectangular muy fina.

Formar un reborde y esparcir por encima la cebolla, el calabacín, los piñones y el queso en trozos, rociar con un chorreón de aceite de oliva y unas ramitas de romero. Cocerla en el horno a 180ºC,
½ hora y a mitad de cocción añadir las aceitunas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA