Chuletitas de cordero con salsa de vino

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 800 gr. de chuletas de cordero
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de vino de oloroso
- 1 vaso de caldo de carne
- Sal y pimienta
- hierbas (romero, tomillo).
- Guarnición: 1 patata
- 1 batata
- 1 diente de ajo
- aceite para freírlas y 1 ramita de romero
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Salpimentar las chuletas y espolvorearlas con las hierbas. Calentar el aceite en una sartén, freír las chuletas a fuego vivo, hasta que estén doradas por los dos lados y reservarlas. En el aceite sobrante, freír el ajo picado fino.

Paso 2: Regar con el oloroso y cocer a fuego lento hasta que se consuma. Verter el caldo, dejar reducir la salsa unos minutos y añadir las chuletas, dar unos hervores para que tomen el sabor. Servirlas con su salsa y guarnición.

Paso 3: Guarnición: Pelar y cortar la patata y batata en dados y freírlas en el aceite caliente, cuando estén sacarlas y reservarlas. Dejar 2 cucharadas de aceite y freír el diente de ajo en láminas, el romero y añadir las patatas y batatas para que tomen los sabores.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA