Chuletas de cerdo

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 chuletas de aguja de cerdo
- 4 cucharadas de aceite
- 300 gr. de setas de cardo
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- sal
- pimienta
- perejil
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Sal-pimentar las chuletas, dando un corte a los bordes para que no se encojan. Calentar el aceite en una sartén, dorar las chuletas por los dos lados y colocarlas en una cazuela.

Paso 2
Paso2: Picar el ajo y la cebolla y estofarlos unos minutos en el aceite sobrante. Verter sobre la carne, tapar la cazuela y dejar cocer a fuego lento, durante ¼ de hora.

Paso 3
Paso3: Añadir las setas limpias y cortadas en tiras y el perejil picado, sazonar, rehogarlas y dejar cocer hasta que se reduzca el jugo de vegetación que sueltan las setas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA