Chuletas de ajo cabañil

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 16 chuletas de cordero
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante al gusto
- patatas fritas en pelotón
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Pintar las chuletas con aceite de oliva con un pincel y hacerlas en una sartén muy caliente, también engrasada, hasta que se doren por los dos lados. Sacarlas y reservarlas tapadas.

Paso 2
Paso2: En la grasilla sobrante, con el resto del aceite, freír los dientes de ajo picados a fuego medio para que no se arrebaten, fuera del fuego añadir el pimentón.

Paso 3
Paso3: Mover para que no se queme y añadir el vinagre. Colocar las chuletas y las patatas en pelotón en una fuente y regar todo con el refrito de ajo, pimentón y vinagre.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA