Chopitos guisados con perejil, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Disfruta de esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban.

    Te dejará sin palabras esta receta de chopitos guisados con perejil de Belén Esteban. Es ideal para ponerlos antes de cualquier comida para abrir el apetito de tus invitados. Se quedarán con ganas de más y los tendrás en bandeja para sorprenderlos con el resto de platos.

    Además, este tipo de pescado resulta muy ligero, por lo que no se te hará pesado y tendrás hambre para el resto de comidas que vengan.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 3/4 kg de chopitos
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • 1 ramillete de perejil
    • 2 pimientos verdes
    • 2 dientes de ajo
    • 1 cebolla
    • 8 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 vaso de vino oloroso

    ¿Cómo se prepara?