Chips andinos con salsa huancaína


    Resumen de la receta

    Estos fritos de tubérculos se conservan bastante tiempo y se sirven con la salsa huancaína para mojar. Duran bastante tiempo como las patatas chips, en ambiente seco.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • 1 yuca
    • 1 boniato
    • 1 remolacha cruda
    • 1 patata mediana alargada
    • 1 zanahoria
    • sal de ajo
    • pimentón dulce
    • pimentón picante
    • canela en polvo
    • un pellizco de cúrcuma (tumeric o colorante amarillo)
    • aceite de oliva para freír
    • SALSA HUANCAÍNA:
    • 2 pimientos amarillos (ají)
    • 100 gr. de queso fresco
    • unas cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cebolla blanca pequeña
    • 4 galletas sosas Cracker

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Método de cocinado: frito