Cheesecake de mango


    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    Sigue paso a paso esta receta de tarta de queso de mango perfecta para esta temporada de calor. El mango le dará ese toque fresco que necesitamos para endulzar en su punto nuestro paladar.

    Si eres fan de las tartas y el dulce, toma nota.

    La tarta de queso es uno de los postres favoritos de mucha gente, por eso hoy les traemos esta receta muy fresquita y sencilla de hacer.

    Su textura tan cremosa y su sabor suave a fruta tropical es sin duda un must para estos días de calor. Además, puedes dejarla hecha de un día para otro ya que aguanta muy bien.

    La temporada de los mangos son de los meses de agosto a noviembre, por lo que aprovecha a comprar unos mangos bien maduros y jugosos para llevar a cabo este exquisito postre.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 2 piezas de mango
    • 2 cucharadas de azúcar moreno
    • Masa

    • 250 gramos de harina
    • 125 gramos de mantequilla
    • 1 huevo
    • 20 gramos de azúcar glas
    • una pizca de sal
    • Crema de queso

    • 300 gramos de queso crema
    • 100 ml de nata líquida
    • 60 gramos de azúcar
    • 1 vaina de vainilla
    • 4 hojas de gelatina

    ¿Cómo se prepara?

    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Mango