Champiñones macerados con alioli


    Champiñones macerados con queso 4

    Resumen de la receta

    Descubre todos los trucos y recomendaciones que te dejamos a continuación. Una receta sencilla y con mucho sabor.

    Si aún no encuentras un entrante delicioso y sencillo de hacer, hoy te invitamos a conocer esta nueva receta de champiñones muy sabrosos.

    Los champiñones son muy fáciles de meter en cualquier receta. Podemos consumirlos tanto crudos en ensaladas, fritos, asados, rellenos e incluso como salsa para acompañar cualquier plato ya sea pechugas, arroces, pasta o incluso pescados.

    En esta receta, van a ser los auténticos protagonistas del plato, acompañado de una salsa de alioli casera muy fresca que haremos en un momento. Crearemos mini montaditos con pan tostado. Pueden ser pan normal o integral.

    En prácticamente media hora podrás disfrutar de este exquisito aperitivo perfecto para picar entre horas.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 300 gramos de champiñones enteros
    • una cucharadita de mostaza antigua
    • 4 cucharadas de salsa alioli
    • 2 cucharadas de azúcar moreno
    • 20 gramos de mantequilla
    • 20 ml de salsa de soja
    • 40 ml de caldo de verdura
    • unas tiras de cebollino
    • rebanadas de pan tipo baguette

    ¿Cómo se prepara?

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