Ceviche de langostinos con cerezas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 8 langostinos frescos
- 70 gr. de cerezas
- el zumo de 4 limas
- un puñado de kikos
- Marinada: 2 limas
- ½ cebolla roja
- ½ ají rojo
- 1 lima
- unas hojas de cilantro
- unas ramitas de perejil
- sal
- 2 limas para servir el ceviche
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Marinada: Picar muy fina la cebolla, el perejil, el ají y el cilantro, mezclarlos en un bol, añadir el zumo de lima, sazonar y reservar. Limpiar los langostinos, quitar las cabezas y pelarlos.

Paso 2
Quitarles la parte del intestino, cortarlos en dados pequeños, añadirlos a la marinada y dejarlos macerar ¼ de hora. Lavar las cerezas, deshuesarlas, cortarlas en dados pequeños y mezclar con los langostinos.

Paso 3
Lavar, secar y cortar las limas a la mitad. Poner el ceviche de langostinos y cerezas encima de cada lima, y servir espolvoreado con los kikos y el cilantro picados.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA