Cerdo con salsa ti-malice (cocina haitiana)

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ kg. de carne de cerdo
- el zumo de 2 naranjas
- 1 cebolla
- 2 chalotas
- tomillo
- sal - pimienta
- aceite para freír
- Salsa Ti-malice: 2 chalotas
- el zumo de 1 naranja
- 4 cucharadas de aceite
- 1 pimienta de cayena, sal.
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Poner en una cazuela la carne con el zumo de naranja, la cebolla y las chalotas en trozos, el tomillo, sal y pimienta. Verter el agua hirviendo, cocer 5 minutos, sacar la carne y cortarla en dados.

Paso 2
Paso2: Freír los dados de carne en el aceite caliente, escurrirlos sobre papel absorbente, sazonarlos y servirlos con la salsa. Salsa Ti-malice: Freír las chalotas picadas en el aceite.

Paso 3
Paso3: Añadir la pimienta de cayena y sal. Cuando tomen color verter encima el zumo de naranja hirviendo, mover y dejar reducir hasta que tenga la consistencia de una salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA