Cebollas rellenas de pisto con carne

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 cebollas
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- 100 gr. de calabaza
- 175 gr. de carne picada mitad cerdo mitad ternera
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de tomate frito
- ½ vaso de vino fino de Jerez
- 200 ml. de caldo de verduras
- Sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Calentar el aceite en una cazuela, freír el puerro y el pimiento limpios y picados. Añadir la calabaza en dados, cuando empiece a estar blanda, incorporar la carne y el tomate. Salpimentar, freír hasta que todo este hecho y reservar.

Escaldar, pelar las cebollas, sacar el interior con una cucharilla y picar la pulpa. Calentar el aceite en una cazuela amplia, freír la pulpa picada hasta que se dore, regar con el vino dar unos hervores y añadir el caldo.

Rellenar las cebollas con el refrito de carne, colocarlas de pie en la cazuela con la salsa y cocerlas a fuego lento tapadas durante 2 horas o que estén blandas sin deshacerse (moviendo de vez en cuando para que no se peguen). Servir las cebollas con su salsa triturada o no, al gusto.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA