Cebiche


    Cebiche
    Cebiche

    Resumen de la receta

    Este cebiche nos lo sirvió en la Embajada del Perú, Melina Salinas, propietaria del restaurante Tampu. El pescado crudo conserva todas sus vitaminas y minerales, lo que unido a su proteína de alto valor biológico hacen que sea un plato  muy nutricional. Cebiche

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

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    • ½ Kg. de pescado
    • 5 limas
    • 2 dientes de ajo
    • pimienta blanca molida
    • 1 vaso de vino de caldo de pescado
    • 1 ají limo peruano
    • guindilla roja fresca picante
    • 20 hojas de cilantro
    • 2 cebollas moradas
    • 300 gr. de maíz (150 gr. de choclo peruano y 150 gr. de cancha peruano)
    • calabaza cocida
    • el zumo de 1 naranja con azúcar
    • sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Tipo de cocina: peruana
    • Método de cocinado: crudo