Causa Limeña

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 850 gr. de patatas de pulpa amarilla harinosas
- unas gotas de Tabasco
- sal y pimienta
- 1 cucharada de zumo de limón verde
- 8 cucharadas de aceite de oliva
- unas hojas de cilantro
- Relleno: 1 lata de ventresca de bonito
- 2 tomates rojos
- 1 aguacate
- 6 cucharadas de mayonesa
¿Cómo se prepara?

Cocer las patatas enteras sin pelar en agua con sal, hasta que estén tiernas, escurrirlas y dejarlas en la cazuela para que se sequen bien. Pelarlas y pasarlas por el pasapurés.

Mezclar el puré de patata con el aceite, el cilantro picado y el zumo de limón. Sazonarlo con sal, pimienta y añadir Tabasco, al gusto. Fondear con el puré moldes individuales o aros, apretando bien.

Relleno: Poner sobre el puré, una capa mayonesa, rodajas de aguacate, de tomate, lascas de ventresca, mayonesa y otra capa de puré. Terminar colocando trocitos de los ingredientes del relleno aliñados.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA