Carrilleras de cerdo


    Nuestros redactores incluyen recomendaciones independientes y rigurosas a productos que puedes comprar online, por lo que si haces alguna compra a través de los enlaces del contenido, SEMANA recibe una comisión.
    Consulta aquí nuestra política de afiliación.

    Resumen de la receta

    La carrillera de cerdo blanco es mucho más sustanciosa que la de ibérico, porque es más tierna y jugosa. Es una receta clásica, muy equilibrada por su contenido en calorías, principios inmediatos y oligo-elementos. Carrilleras de cerdo

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 12 carrilleras de cerdo (cuestan igual que las de ternera y son más tiernas)
    • 1 cebolla grande
    • 3 zanahorias
    • 3 puerros
    • 1 diente de ajo
    • 1 copa de brandy
    • 1 vaso de vino blanco
    • 8 cucharadas de aceite
    • 1 taza de caldo de carne
    • sal
    • pimienta negra
    • 1 hoja de laurel
    • tomillo
    • Guarnición: puré de patata

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA