Capón o pollo relleno y asado


    Capón o pollo relleno y asado

    Resumen de la receta

    La carne de pollo es muy baja en grasas, sobre todo si le quitamos la piel después de cocinado. Las calorías son limitadas y en cambio las proteínas son digestibles. Tiene alto  contenido en vitaminas y minerales. Su consumo está recomendado para adelgazar. Capón o pollo relleno y asado

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 pollo o capón de 2 Kg. deshuesado
    • Para macerar: limón
    • ajo
    • caldo
    • Relleno: 1 Kg. de carne
    • 100 gr. de jamón
    • aceite de trufa o 1 trufa
    • pimienta
    • huevos
    • Jerez
    • pan, perejil, sal y nuez moscada
    • Para asarlo: aceite
    • 1 cebolla
    • 1 copa de Jerez
    • el jugo y el ajo de la maceración
    • Salsa: oloroso y aceite de trufa

    ¿Cómo se prepara?