Canelones fritos con salsa de curry y gambas


    Canelones fritos con salsa de curry y gambas
    Canelones fritos con salsa de curry y gambas

    Resumen de la receta

    La pasta es una excelente base de platos mediterráneos con un alto contenido en hidratos de carbono, que se acoplan con las gambas. ricas en proteína y con el queso, que además de proteínas y grasa aporta calcio, un componente fundamental en las dietas de niños, embarazadas  y mayores. Canelones fritos con salsa de curry y gambas

    ¿Qué necesitas?

    • 8 placas de canelón
    • 150 gr. queso fresco
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • 150 gr. de gambas
    • 1 puerro, ½ cebolla, 1 zanahoria, albahaca, hierbabuena en hoja
    • 4 cuch. aceite
    • 1 huevo y harina
    • aceite para freír
    • Salsa de curry: 1 manzana, 1 cebolla
    • 1 vaso de vino blanco, 1 de caldo
    • 1 cucharadita de cúrcuma y otra de curry amartillo
    • 4 cucharadas de aceite, sal, pimienta negra

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pasta
    • Método de cocinado: frito