Canelones de espinacas y gambas


    Canelones

    Resumen de la receta

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 16 canelones
    • sal
    • Relleno: 500 gr. de espinacas tiernas frescas
    • 350 gr. de gambas
    • 1 cebolla grande
    • 1 diente de ajo
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • sal, pimienta y unas ralladuras de nuez moscada
    • Salsa: Las cabezas de las gambas
    • 2 vasos de agua
    • ½ cebolla
    • 1 zanahoria
    • 1 puerro
    • 1 cucharada de tomate frito
    • ½ copa de brandy
    • 2 cucharadas de aceite
    • gotas de oloroso
    • pimienta, 1 pimienta cayena y sal

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: pasta

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 0 / 5. Votos: 0

    ¡Sé el primero en valorar!