Canelones de champiñón, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de canelones de champiñón de Belén Esteban.

    Disfruta de esta rica receta de canelones de champiñón de Belén Esteban. No sólo puedes hacerla con carne de ternera, sino que te proponemos una versión igual de deliciosa y también muy fácil,  cambiando la carne por bonito, atún, gambas o, incluso, merluza.

    Recuerda que si tamizamos o colamos la harina nos aseguramos de que no queden grumos en la bechamel.

     

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 1 paquete de placas de canelones
    • 1 cebolla grande
    • 300 gr de champiñones
    • 150 gr de carne de ternera picada
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • Sal
    • Pimienta
    • Bechamel

    • 1 cucharada de mantequilla
    • 1 cucharada de harina
    • 1/2 l de leche
    • Nuez moscada

    ¿Cómo se prepara?