Canapés de sobrasada con queso y miel

Resumen de la receta
Consejo:
La sobrasada con miel es un clásico balear de toda la vida y le va muy bien el poquito de queso colocado encima para que se funda en el horno.
¿Qué necesitas?
- 1 barra de pan fina tipo baguette
- 100 gr. de sobrasada
- 100 gr. de queso de nata (no de barra)
- 2 cucharadas de miel
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Poner la sobrasada en un cazo, añadir la miel y mezclarlas, moviendo sobre fuego suave, hasta que se forme una crema.

Paso 2
Paso2: Cortar la barra de pan en rebanadas y untarlas con la mezcla de sobrasada y miel. Cortar el queso del tamaño del pan.

Paso 3
Paso3: Colocar un trozo de queso sobre cada canapé e introducirlos en el horno con el grill encendido durante 10 minutos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Tipo de cocina: balear