Canapés de berenjena, tomate confitado y anchoa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 16 tostadas melva
- 1 berenjena
- 3 cucharadas de aceite
- 16 filetes de anchoa en aceite
- Tomate confitado: 16 tomates cherry
- 1 cucharada de azúcar
- 3 cucharadas de aceite
- 1 rama de romero, sal y pimienta
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso 1: Cortar la berenjena en dados, salpicarlos de sal y ponerlos en un colador con un plato encima para que suelten el jugo amargo.

Paso 2
Paso 2:Saltear la berenjena en el aceite y reservar. Confitar los tomates en un cazo con el azúcar, el aceite, el romero, la sal y la pimienta, hasta que estén blandos.

Paso 3
Paso 3: Escurrir los filetes de anchoa del exceso de aceite. Colocar sobre cada tostada de pan dados de berenjena, encima un tomate y rematar con una anchoa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA