Calamares rellenos con salsa


    Resumen de la receta

    Cuando los calamares son grandes, puedes presentarlos cortados en rodajas.
    Por eso necesitan huevo en el relleno, así, al cocer, liga mejor. No se deben rellenar demasiado, porque se encogen al freírlos y se pueden reventar.

    ¿Qué necesitas?

    • 2-3 calamares
    • 75 gr. de jamón serrano picado
    • 2 pimientos verdes de piel fina
    • 1 cebolla laceite
    • 2 huevos
    • Salsa de tinta: 2 bolsas de tinta de calamar
    • 2 cebollas
    • 1 pimiento verde
    • 2 tomates
    • 6 cucharadas de aceite
    • perejil
    • 2 dientes de ajo
    • ½ vaso de vino blanco
    • 1 de caldo
    • pimentón dulce, sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA