Calabaza en dulce con salsa

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 600 gr. de calabaza
- 8 cucharadas de azúcar
- 1 vaso de agua
- la ralladura de 1 naranja y de ½ limón
- el zumo de 2 naranjas
- la ralladura de la piel de una naranja
- 1 vaso de vino de nata líquida
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de Maizena
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Paso1: Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y las ralladuras 5 minutos. Cortar la pulpa de la calabaza en dados gruesos y cocerla en el almíbar 15 minutos.

Paso 2
Paso2: Salsa de naranja: añadir el azúcar en el zumo y cocerlo con la ralladura, poner la Maizena disuelta en unas cucharadas de agua fría y la nata líquida.

Paso 3
Paso3: Dar un hervor sin parar de mover y dejar enfriar sin que forme costra. Poner los dados de calabaza en una compotera y servirlos con la crema de naranja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA