Calabacitas rellenas


    Resumen de la receta

    Todos los ingredientes pasos y trucos para elaborar una receta muy sabrosa y sana.

    Hoy vamos a cocinar un plato perfecto para aquellos amantes de las verduras. Una receta muy original que podrás comerla tanto en el almuerzo como en la cena.

    Es un plato muy ligero y muy sencillo de hacer, pues las calabacitas, al ser un poquito más duras, podemos hacer el agujero fácilmente para poder rellenarlo con el resto de ingredientes.

    El relleno lo podemos hacer de lo que más nos guste. En nuestro caso hemos querido mezclar un poco de arroz blanco y remolacha roja. Ambas hacen una combinación buenísima y además tienen multitud de beneficios para nuestro organismo, pues son fuente de fibra, potasio, magnesio.

    Haz este plato tan nutritivo y completo y sorprende a toda tu familia.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 4 piezas de calabacitas pequeñas
    • 50 gramos de arroz
    • ½ de remolacha cocida cortada
    • un diente de ajo
    • 2 cebolletas
    • 1 zanahoria
    • 1 guindilla
    • 80 gramos de queso feta
    • 30 gramos de pistachos
    • un puñado de bayas de Goji
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • una pizca de sal
    • una pizca de pimienta

    ¿Cómo se prepara?