Calabacines rellenos de changurro de cangrejo


    Resumen de la receta

    Consejo: El buey de mar es bastante más barato que la centolla y tiene la ventaja sobre las latas o el surimi de poseer la merdiña. Las hembras, que son más sabrosas, llevan huevas, que añadidas al changurro, lo realzan mucho.

    ¿Qué necesitas?

    • 2 calabacines medianos
    • CHANGURRO:
    • 250 gr. de cangrejo (1 buey de mar, una lata de carne de buey de mar o Chatka, o surimi)
    • 1 diente de ajo
    • 1 puerro
    • 1 cebolla
    • 6 cucharadas de aceite
    • 3 de salsa de tomate casero
    • ½ vaso de brandy de Jerez
    • ½ de vino fino de Jerez
    • Tabasco
    • mantequilla
    • sal
    • perejil
    • pan rallado
    • VINAGRETA:
    • la pulpa del calabacín
    • vaso de vino de aceite
    • 1 cucharada de vinagre de Jerez
    • sal
    • pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA