Calabacines rellenos

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 calabacines medianos
- Relleno: 3 tomates
- 2 cebollas
- 200 gr. de setas
- 1 huevo cocido
- ½ vaso de vino blanco
- 50 gr. de queso rallado
- 6 cucharadas de aceite
- sal, pimienta y una pizca de azúcar
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Lavar los calabacines, cocerlos en agua con sal durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Cuando estén fríos, vaciarlos con la cucharilla de vaciar patatas sin perforar el fondo. Relleno: Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada fina.

Paso 2: Cuando la cebolla esté tierna, añadir las setas en láminas y dejar que suelten el agua de vegetación. Regar con el vino, dejar reducir unos minutos e incorporar la pulpa de los calabacines y rehogar todo junto durante unos minutos.

Paso 3: Añadir los tomates pelados en dados pequeños, sazonar con sal, pimienta y el azúcar, consumir el líquido de vegetación e incorporar el huevo picado. Rellenar los calabacines, espolvorear con queso e introducirlos en el horno a 180ºC, 10 minutos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA