Calabacines con queso de cabra

Resumen de la receta
Consejo: En vez de romero, se pueden aromatizar con tomillo, albahaca o incluso orégano, que le dará un cierto recuerdo a pizza.
También se pueden espolvorear, además del queso de cabra y el pan rallado, de queso rallado.
Ingredientes:
- 1 kg. de calabacines
- 1 kg. de tomates
- un rulo pequeño de queso de cabra
- pan rallado para espolvorear
- 6 cucharadas de aceite
- sal
- pimienta
- romero
¿Cómo se prepara?
Paso 1: Raspar la parte externa de la piel de los calabacines para que conserven algo de color verde y cortarlos en rodajas. Cortar el queso de cabra en trozos.
Paso 2: Cortar los tomates en rodajas del mismo tamaño que el calabacín. Colocar en una fuente de horno, acaballados alternando las rodajas de tomate y calabacín.
Paso 3: Sazonar con sal, pimienta y romero. Regar con el aceite y hacerlos a 190º C ½hora. Espolvorear con el pan rallado, el queso y continuar 20 minutos más.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA