Cake de chocolate Julieta

Resumen de la receta
Consejo: Este bizcocho, muy jugoso y esponjoso, es para mí uno de los mejores de chocolate. Además es apto para personas celiacas que no pueden tomar harina.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate fondant
- 6 huevos
- 6 cucharadas de azúcar
- 3 cucharadas de fécula de patata
- 2 cucharadas de levadura en polvo Royal
- H 1 cucharada de leche H 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de levadura en polvo Royal
- GLASA DE CHOCOLATE BLANCO:
- H 200 gr. de chocolate blanco
- NARANJA CONFITADA:
- la piel naranja de 1 naranja
- almíbar (4 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de agua)
- sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Fundir el chocolate al baño María (o en el microondas 2-3 minutos) con la mantequilla y la leche. Batir las yemas con 5 cucharadas de azúcar hasta que esté muy espumoso, añadir la fécula de patata mezclada con la levadura,
e incorporar el chocolate, mezclar bien.

Paso 2: Montar las claras a punto de nieve con el resto del azúcar y unirlas a la masa con movimiento envolvente, para que no se bajen. Llenar hasta las ¾ partes un molde de plum cake de 28 cm. de largo, engrasado con mantequilla y cocer en el horno a 180º 20-30 minutos.

Paso 3: Fundir el chocolate.
Naranja: Lavar la naranja, cortar la piel amarilla en juliana, escaldarla en agua hirviendo con sal, escurrirla y cocerla en el almíbar. Desmoldar el bizcocho, enfriar
y cubrirlo con la glasa. Adornar con la juliana de naranja.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA