Budín de verduras


    BUDIN DE VERDURAS

    Resumen de la receta

    Sabías que…

    La variedad de hortalizas hacen a este plato muy recomendable para aportarnos gran cantidad de vitaminas y minerales

    ¿Qué necesitas?

    • ¼ Kg. de guisantes desgranados
    • 3 zanahorias
    • ¼ Kg. de judías verdes
    • 1 lechuga pequeña
    • 250 gr. de espinacas frescas
    • 1 calabacín
    • 1 cebolla
    • 2 cucharadas de pasas
    • 2 de brandy
    • 8 de aceite
    • 100 gr. de jamón serrano
    • 4 huevos
    • pan rallado
    • Salsa mornay: ½ l. del caldo de las verduras
    • 2 cucharadas de mantequilla
    • 2 de harina
    • 4 de nata líquida
    • 4 de queso manchego rallado
    • una pizca de nuez moscada, sal Y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: verduras