Budin de verduras


    Budin de verduras
    Budin de verduras

    Resumen de la receta

    La utilización de diversas hortalizas hace que el aporte de vitaminas y minerales sea muy amplio, lo que facilita que estén presentes todos los oligoelementos. Además aporta antioxidantes y fibra que favorece la flora microbiana y la digestión. Hay una adicional riqueza con las proteínas del jamón y de los huevos. Budin de verduras

    ¿Qué necesitas?

    • ¼ Kg. de guisantes
    • 3 zanahorias
    • ¼ Kg. de judías
    • 1 lechuga pequeña
    • 250 gr. de espinacas
    • 1 calabacín
    • 2 cucharadas de pasas
    • 2 de brandy
    • 8 de aceite
    • 1 cebolla
    • 100 gr. de jamón
    • 4 huevos
    • Salsa de puerros: 3 puerros
    • 2 zanahorias
    • 1 cucharada de harina
    • 8 de aceite
    • 8 de nata líquida
    • 50 gr. de nueces
    • ½ l. del caldo
    • sal y pimienta

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA