Budin de verduras tricolor


    Budin de verduras tricolor
    Budin de verduras tricolor

    Resumen de la receta

    Este budin se puede hacer en grande o en moldes pequeños individuales, y resulta muy vistoso en ambos formatos. Es un plato muy ligero, bajo en calorías y en grasas, pero con un contenido muy alto en vitaminas y minerales. Es una excelente entrada recomendable para todas las edades, pero especialmente para mujeres embarazadas. Budin de verduras
    tricolor

    ¿Qué necesitas?

    • Puré de zanahoria: ½ Kg. de zanahorias
    • 1 huevo y sal
    • Puré de espinacas: 1 ½ Kg. de espinacas
    • 1 diente de ajo
    • 2 cucharadas de aceite
    • 2 huevos, sal, pimienta y nuez moscada
    • Puré de calabacín: 800 gr. de calabacín
    • 1 cebolla
    • 1 cucharada de queso para untar
    • 1 huevo
    • 2 cucharadas de aceite
    • sal y pimienta
    • nuez moscada
    • aceite para engrasar los moldes
    • servir si se desea con salsa bechamel

    ¿Cómo se prepara?

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA