Budin de coliflor y brecol con gambas

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ Kg. de brécol
- ½ Kg. de coliflor
- 1 vaso de agua
- 6 claras de huevo (150 gr.)
- 200 gr. de gambas grandes peladas
- 1 cucharada de aceite
- pimienta, sal
- una pizca de nuez moscada rallada
- Vinagreta: 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 cebollino o cebolleta picado
- sal
- 1 cucharada de azúcar
- pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Limpiar el brécol y la coliflor, dividirlos en ramitos y cocerlos en la olla a presión con el agua con sal, sólo hasta que la olla tome presión. Retirarla del fuego, abrirla cuando pierda presión, escurrir las verduras y añadir 3 claras ligeramente montadas a cada una sazonarlas con sal, pimienta y nuez moscada.

Paso2: Saltear las gambas en el aceite y reservar unas cuantas para decorar. Engrasar con aceite y pan rallado un molde de corona y poner una capa de brécol, encima gambas y después los ramitos de coliflor. Vinagreta: Disolver todo los ingredientes en el vinagre y añadir el aceite.

Paso3: Aplastar ligeramente las verduras, tapar el molde y colocarlo sobre la rejilla de la olla con 1 vaso de agua hirviendo en el fondo. Tapar y cocerlo 3 minutos desde que adquiera presión. Destapar la olla, desmoldar, adornar con las gambas y servirlo con la vinagreta.