Budín de cabracho

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 1 cabracho de 1 kg (para sacar 400 g de carne limpia)
- 1 cebolla
- 1 puerro y 1 zanahoria para cocerlo
- 100 g de salsa de tomate
- 100 ml de nata líquida
- 4 huevos
- sal y pimienta blanca recién molida
- ensalada para acompañar
¿Cómo se prepara?

Poner a cocer las verduras en agua con sal 5 minutos, añadir el cabracho limpio y cocerlo 15 minutos. Escurrirlo (el caldo se puede aprovechar para una sopa o un arroz), desmenuzarlo, suprimir pieles y espinas.

Engrasar un molde de plum-cake con aceite y espolvorearlo con pan rallado. Batir los huevos hasta que monten un poco y añadir el tomate, la nata, sal, pimienta y el pescado desmenuzado.

Comprobar el punto y verter en el molde. Taparlo con papel de horno y cocerlo en el horno al baño María a 180ºC durante 45 minutos (15 minutos en el microondas). Servir el budín frío con ensalada.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA