Brochetas de pollo satay

Resumen de la receta
Ingredientes:
- ½ kg de filetes de pechuga de pollo muy finos
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 1 diente de ajo
- 2 cucharadas de miel
- 1 de jengibre en polvo
- el zumo de 1 lima
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Salsa de satay: 60 g de crema de cacahuete
- 20 ml de leche de coco
- 40 ml de agua
- ½ diente ajo
- unas gotas de Tabasco Y 1 cucharada de salsa de soja
¿Cómo se prepara?

Mezclar en un cuenco la salsa de soja, el ajo machacado, la miel, el aceite, el jengibre y el zumo de lima. Añadir los filetes de pollo y dejarlos marinar unas 2 horas para que tomen los sabores.

Mojar las brochetas en agua y ensartar los filetes de pollo frunciéndolos. Engrasar una sartén con aceite y hacerlas a la plancha, regándolas con la marinada de vez en cuando. Servir las brochetas con la salsa.

Salsa Satay: Machacar el ajo sin el germen interior y mezclarlo en un cazo con la crema de cacahuete, la leche, la soja, el agua y Tabasco. Calentar al fuego y batir con varillas hasta que todo esté integrado.