Brochetas de huevos escoceses

Resumen de la receta
¿Qué necesitas?
- 8 huevos de codorniz
- ¼ kg. de carne de cerdo y ternera mezcladas
- zumo de ½ limón
- perejil, sal y pimienta
- harina y 1 huevo para rebozar
- aceite para freír
- Salsa al pesto: 4 cucharadas de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de piñones
- ½ diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal, pimienta y 8 tomates cherry
¿Cómo se prepara?

Paso 1: Cocer los huevos 2-3 minutos y pelarlos. Mezclar la carne con el perejil picado, sal, pimienta y el zumo del limón y amasar. Sobre papel film, extender la carne en una capa fina y poner los huevos encima espaciados.

Paso 2: Enrollar con ayuda del film, cortar entremedias de cada huevo y darles forma redonda. Apretar con la mano para que se adhiera la carne al huevo, rebozarlos en harina y huevo, freírlos y escurrirlos sobre papel.

Paso 3: Salsa al pesto: Triturar la albahaca, los piñones y el ajo, salpimentar, añadir el aceite y batir. Pinchar en palillos ½ tomate, 1 hoja de albahaca y la mitad de una albóndiga. Acompañarlos con la salsa.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: huevos