Brochetas de salmón y queso de eneldo

Resumen de la receta
Los ingredientes principales son el salmón, una fuente de ácidos grasos omega 3,
y el queso, alimento apropiado para aportarnos calcio asimilable. Se recomienda sobre todo en el desarrollo y en la tercera edad. Brochetas de salmón y queso de eneldo
¿Qué necesitas?
- 200 gr. de salmón limpio
- 8 cucharadas de salsa de soja Kikkoman
- 200 gr. de queso de Burgos
- eneldo fresco picado
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar el salmón en dados regulares y ponerlos a macerar en la salsa de soja Kikkoman, durante unas 3-4 horas.

Paso2: Aplastar el queso de Burgos, mezclarlo con el eneldo picado y unas gotas de salsa de soja y guardar en la nevera para que se endurezca.

Paso3: Formar bolitas con el queso y rebozar la mitad en el eneldo picado. Pinchar en brochetas dados de salmón, bolita de queso y salmón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA