Brocheta de sandía, melón y kiwi

Resumen de la receta
Como todos los postres hechos con frutas frescas, el contenido de este plato es muy rico en vitaminas y minerales. La adición de azúcar aumenta, aunque no demasiado, el nivel de calorías. Brocheta de sandía, melón y kiwi
¿Qué necesitas?
- 1 sandía mediana
- 1 melón mediano
- 2 ó 3 kiwis
- ½ tarrina de frambuesas
- Coulis de frambuesas: ½ tarrina de frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar
- zumo de limón
- 1 vaso de vino de agua
- 1 copa de ron
¿Cómo se prepara?

Paso1: Cortar la sandía horizontalmente y hacer rodajas de 2 cm. Con ayuda de un cortapastas redondo, hacer círculos del mismo tamaño. Hacer lo mismo con el melón.

Paso2: Pelar y cortar los kiwis con el mismo cortapastas, para que salgan de idéntico tamaño a los de sandía y melón. Pincharlos en una brocheta planos y rematar con una frambuesa.

Paso3: Coulis de frambuesas: Triturar las frambuesas con el azúcar, el zumo de limón, el agua y el ron. Colar si no se quiere que lleve granillo y bañar las frutas en los platos.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA