Brevas con crema de queso

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 300 g de brevas, un puñado de avellanas
- Crema de queso: 100 g de queso Idiazábal ahumado
- 50 g de queso Caprice de Dieux
- 1 tarrina de queso crema
- ¼ l de nata líquida
- ¼ l de leche
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- una pizca de sal
¿Cómo se prepara?

Paso 1
Cocer la leche con la nata, el Idiazábal sin corteza, y el Caprice de Dieux en trozos, hasta que se fundan. Batir el queso crema, los huevos, el azúcar y sal.

Paso 2
Cuando hierva la leche con los quesos, añadir la mezcla de queso crema-huevos-azúcar. Mover a fuego lento hasta que espese.

Paso 3
Si no queda bien ligada la crema, triturarla y enfriarla en agua con hielo. Servir la crema de queso con las brevas cortadas a la mitad y avellanas.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA