Brécol con salsa de soja


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    Resumen de la receta

    Con muy pocos ingredientes, te enseñamos a preparar un delicioso picoteo muy sano y perfecto para picar entre horas.

    Normalmente pensamos que comer verduras es aburrido, pero eso es por que no has probado nuestro siguiente plato. Alucinarás de lo fácil que es preparar esta exquisita receta que no te dejará indiferente.

    ¿Sabes la cantidad de propiedades y beneficios que tiene el propio brécol? Te contamos algunos secretos de cómo cocinarla.

    El brécol tiene alto contenido en vitamina A, C, es fuente de fibra y es anticancerígeno.

    Este vegetal lo podemos cocinar de muchas maneras: hervido, al vapor, al horno, salteado en una sartén o, incluso, crudo en ensaladas.

    Es perfecto para acompañarlo con proteína, ya sea pescado, carne, pasta, huevos…podemos agregarle cualquier ingrediente para crear un plato completo y muy sano.

    Sigue el paso a paso de esta receta y no te quedes con las ganas de probarlo.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

      Comprar

    • 1 brécol
    • Tempura

    • Tempura: ¼ l. (2 ½ vasos) de agua helada
    • 1 yema de huevo
    • una pizca de harina
    • un chorrito de aceite para freir
    • Salsa

    • 2 cucharas de Mirin (licor de arroz dulce)
    • 4 cucharadas de salsa de soja

    ¿Cómo se prepara?