Brecol con huevo escalfado

Resumen de la receta
Separar las ramitas del brécol, lavarlas, cocerlas en agua hirviendo con sal unos 20 minutos o colocarlas tapadas, en un recipiente de cristal con un fondo de agua, 10 minutos en el m.o., al 100%.
Vinagreta: Lavar los pimientos y cortarlos en pedacitos muy pequeños. Pelar el tomate y cortarlo en dados diminutos. Picar los cebollinos o cebolletas y el perejil lavado. Pelar y picar el huevo duro.
Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite y mezclar con todos los ingredientes picados. Escalfar los huevos. Colocar el brécol y los huevos en el plato y regar con la vinagreta.
Ingredientes:
- 1 Kg. de brécol
- sal
- 4 huevos
- Vinagreta:
- 1 huevo duro
- 1 tomate duro
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 9 cucharadas de aceite
- 3 cucharadas de vinagre
- 3-4 cebollinos o cebolletas
- un ramo de perejil
- sal
- pimienta.
¿Cómo se prepara?

Paso1: Separar las ramitas del brécol, lavarlas, cocerlas en agua hirviendo con sal unos 20 minutos o colocarlas tapadas, en un recipiente de cristal con un fondo de agua, 10 minutos en el m.o., al 100%.

Paso2: Vinagreta: Lavar los pimientos y cortarlos en pedacitos muy pequeños. Pelar el tomate y cortarlo en dados diminutos. Picar los cebollinos o cebolletas y el perejil lavado. Pelar y picar el huevo duro.

Paso3: Disolver la sal y la pimienta en el vinagre, añadir el aceite y mezclar con todos los ingredientes picados. Escalfar los huevos. Colocar el brécol y los huevos en el plato y regar con la vinagreta.