Brazo gitano de Navidad

Resumen de la receta
Ingredientes:
- 4 cucharadas de harina
- 4 de azúcar
- 4 huevos
- ralladura de limón
- Relleno: ½ Kg. de nata montada
- 3 kiwis
- 3 naranjas
- 250 gr. de fresón
- Cobertura: ¼ Kg. de nata montada
- unos fresones
- Salsa: 250 gr. de frambuesas
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 1 chorreón de zumo de limón
¿Cómo se prepara?

Paso1: Batir los huevos enteros en la batidora de varillas con el azúcar y la ralladura de limón unos 10 minutos. Añadir la harina a mano en forma de lluvia y extender la masa en una bandeja cubierta de papel engrasado, cocer en el horno a 175º C 7-8 min.

Paso2: Volcar el bizcocho sobre un paño húmedo espolvoreado de azúcar y enrollarlo en caliente para que tome la forma mientras se enfría. Desenrollarlo, rellenarlo con una capa fina de nata y poner encima filas de frutas peladas y fileteadas.

Paso3: Enrollar, envolver en papel de aluminio y meterlo en la nevera unas horas. Cortar los extremos en bisel, cubrir la superficie con nata y adornar con medios fresones en el centro y hojas de menta. Salsa: Triturar las frambuesas con el azúcar y el limón.
- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA