Brazo de gitano de mora y albaricoque, por Belén Esteban


    Resumen de la receta

    Te presentamos la receta de brazo de gitano de mora y albaricoque de Belén Esteban.

    Este postre te sorprenderá por su sabor afrutado gracias a las mermeladas. La receta de brazo de gitano de mora y albaricoque de Belén Esteban se convertirá en una de tus favoritas para cerrar con un broche de oro todas tus comidas.

    En Latinoamérica el brazo de gitano se conoce como brazo de la reina.

    Puedes realizar el postre con confitura en lugar de mermelada, pero ten en cuenta que la primera tiene más cantidad de azúcar.

    ¿Qué necesitas?

      Ingredientes

    • 3 huevos
    • 2 cucharadas de azúcar
    • Ralladura de naranja
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de maicena
    • Relleno

    • 1 bote de mermelada de mora
    • 1/2 bote de mermelada de albaricoque
    • Azúcar glas
    • Moras

    ¿Cómo se prepara?

    ¿Te ha resultado útil?

    ¡Valora!

    Valoración media: 5 / 5. Votos: 2

    ¡Sé el primero en valorar!